中新网梅州7月1日电(记者 卞立群)“网上舆论的不满,还是因为我们的成绩不行。如果我们能把比赛赢下来,让球迷感受到赢球的喜悦,中国足球的舆论环境以及很多方面都会好起来。”谈及中国足球话题时,国脚巴顿向中新网记者说出了走心的大实话。

巴顿喜欢用比赛证明自己,在度过U23政策红利之后,无比赛可踢的他曾一度陷入低谷。不过,随着上赛季加盟天津津门虎并逐渐站稳脚跟,巴顿实现脱胎换骨,一步步向着自己的理想迈进,还入选国足参加了世预赛12强赛阶段最后两场比赛。

与深圳队一役,天津津门虎踢得并不顺利,刚开场9分钟就先丢一球。第21分钟,巴顿扳平比分,但仅5分钟后,对手通过一记精彩世界波再度领先。逆境之中,巴顿再次挺身而出扳平比分,随后替补登场的贝里奇帮助球队完成逆转。比赛的上下半场,天津津门虎展现出截然相反的态势。

3:2逆转深圳队后,天津津门虎已经取得3连胜,攀升到中超第6名。对于目前的成绩,巴顿保持着清醒。“我们往后肯定越踢越难,因为以后别的球队也不会拿以前的眼光来看待我们。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。