连日来,郑州市民担心城管部门计划建设的360多个遮阳篷成为360多块广告牌。

新华网里约热内卢6月28日体育专电(记者王帆张强)“巴西,你要小心了!”——这是28日哥伦比亚与乌拉圭一役大放光芒的哥队10号核心詹姆斯·罗德里格斯在赛后放出的豪言。

左右开弓帮助哥伦比亚4战保持全胜历史上首次闯进世界杯八强、自己也以5球登上射手榜首位的罗德里格斯,在赛后接受了当场最佳球员奖杯。展望之后与东道主巴西的四分之一决赛,他说:“我身上没压力。巴西阵中顶级球员扎堆,我们要格外小心,但巴西同样要小心提防我们,因为我们的球员也不赖。这场球将会非常有观赏性。”

哥伦比亚时隔16年后终于重回世界杯决赛圈舞台并且一发不可收拾,罗德里格斯无疑是头号功臣。22岁的小伙子在赛后说:“我们在创造历史,我无比幸福。能来世界杯是我一直以来的梦想,我希望能走得更远。我们这支球队还有更多的渴望。”

对手乌拉圭主帅塔瓦雷斯在当天赛后公开夸赞罗德里格斯,将他与梅西、马拉多纳相提并论。对此小将很是腼腆:“我就想帮助哥伦比亚走得更远。好在现在状态不错,能有进球,我很知足。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。