近日,特莱斯在接受天空体育采访时表示,球员们需要考虑的是比赛,而不是下一任主教练是谁。

  不,我认为这不会影响我们,因为我们知道球队现在必须做什么。俱乐部里有人在为新教练的选拔进行相关工作,但那是下个赛季的事。下个赛季的比赛取决于我们在剩下的联赛中能做到什么程度,所以我们需要保持专注。我们不会去考虑下一任主教练是谁,我们需要考虑在下一场比赛中努力表现出自身的好状态。

  更衣室里的每个人都非常想赢得比赛,这个俱乐部的任何球员都有这种愿望。我们知道作为曼联球员的责任,我们有家庭,我们有梦想,我们有目标。我们想做好这项工作,而不是光谈论这些,我们在尝试扭转这种局面。我们知道球员们拥有的水平,我们知道球迷和俱乐部对球队的期望,我们需要做好准备,尽最大努力为球队做出改变。

  如果我不相信球队还能挽救这个赛季,那么我就不应该在这里。我们知道实现目标的责任,球队无法想象未来的比赛,我们首先要面对诺维奇的比赛。我们需要更多的稳定性,我们的比赛开局每次都非常好,但有些时候对手一直处于领先地位,然后我们缺乏稳定性,这影响了最终比赛的结果。我们需要保持90分钟比较好的状态才行。我们知道足球的变化有多快,最专注和真正专注于比赛的球队将会取得成功,所以这是一个提高我们稳定性和紧凑性的案例。

  你踢的比赛越多,你感觉就越舒服,你真的是球队中的一员。我现在状态很好,现在是帮助球队从这里赢得每一场比赛。

  原来你们知道呀,前几周早干嘛去了,每次训练嘻嘻哈哈,一到赛场就毫无章法的像摆烂一样踢球

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。