9月12日,欧足联官方宣布,因为安保警力不足的问题,北京时间本周五凌晨阿森纳与埃因霍温的比赛将被推迟。据CBS记者James Benge报道,考虑到后续赛程安排的问题,阿森纳方面本不想让这场比赛推迟。

阿森纳和埃因霍温的这场欧联原定在当地时间本周四进行,而英女王的葬礼在下周一进行。欧足联以安保警力不足的原因,决定推迟这场比赛。

Benge写道:“关于这场被推迟的比赛何时补赛才刚刚开始,考虑到世界杯前的赛程密集程度,可供阿森纳选择的比赛窗口只有4天。将阿森纳与曼城的焦点战推迟以塞下这场欧联补赛可能是唯一选项。”

阿森纳与曼城的英超焦点战原定于在10月19日进行。而整个十月阿森纳有多达9场比赛要踢,阿森纳与曼城的比赛想要补赛基本只能等到世界杯后。

Benge表示:“阿森纳方面的人士称,他们希望、并且也在推动这场比赛能按原计划进行。在会上,阿森纳弃权并被判0-3负的选项并未被提及,这不像去年热刺的那场欧协联。现在阿森纳将尽力找到补赛窗口,让比赛能进行下去,并且给阿尔特塔的球队留出72小时的休息时间。相关阅读:【欧足联官方:热刺对阵雷恩比赛被判0-3负,因此欧协联出局】”

在评论区,Benge回复了网友有关于调换主客场和空场进行的疑问:“调换主客场只会在未来给两队的球迷带来双份的麻烦;至于空场进行,你让那些买了票的球迷怎么办呢?”

此外,阿森纳客战布伦特福德的比赛在开球时间更改的前提下仍可以正常进行,尽管布伦特福德也位于大伦敦地区。

其实欧联问题不大 尤其是小组赛 感觉更重要的是让恩凯等替补多踢球涨涨球 毕竟首发阵容已经毕竟固定 踢不上比赛的需要保持状态 越早二套阵容成型后期魔鬼赛程才能更有优势不掉链子 今年我厂相对来说天时地利人和都还不错 谁发挥更稳定谁称王 前四近在咫尺

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。