据《足球内幕》等网站报道,英冠球队纽卡斯尔中场球星蒂奥特将来中国接受山东鲁能俱乐部的体检,这名科特迪瓦国脚很有可能加盟鲁能。

  蒂奥特今年30岁,是科特迪瓦现役国脚,司职后腰的他拦截能力很强。蒂奥特曾经跟随特温特拿到过荷甲联赛冠军,2010年加盟纽卡斯尔,巅峰期时是纽卡斯尔的绝对主力,也是英超赛场上的著名野兽派后腰之一。上赛季,蒂奥特曾经和山东鲁能、上海申花传出过绯闻,一度非常接近加盟申花。

  本赛季,蒂奥特在纽卡斯尔沦为了边缘球员,纽卡斯尔主教练贝尼特斯承认蒂奥特和中国球队进行了谈判,他还表示这笔交易非常有可能完成。之前英国媒体透露蒂奥特将和一家中国俱乐部签订两年合同,并表示这家俱乐部是在北京或者上海。

  不过最新的消息是蒂奥特将飞往中国接受鲁能俱乐部安排的体检,他有可能加盟的是鲁能。鲁能在尤西雷确定离开后一直没有在外援方面有所动作,或许俱乐部真的会签下蒂奥特加强中场的防守硬度。值得一提的是,鲁能的外援前锋西塞也效力过纽卡斯尔。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。