直播吧9月8日讯 在接受TNT采访时,外租在塞维利亚的曼联边后卫特莱斯表示,离开曼联与参加世界杯的希望有关。

  特莱斯入选了巴西队今年的几期大名单,但并非常规主力,被问及今夏离开曼联是否与他的世界杯希望有关时,特莱斯说道:“是的,如果我说不,那就是在撒谎。我真的在认真准备,我知道我在蒂特的雷达上,我最近一次受到征召,因此我需要尽可能多的上场比赛。”

  “我现在专注于准备,我知道这很大程度上取决于我在俱乐部所做的事情,我是否能够一直保持高水平,如果我被征召参加国家队比赛,我必须要做好准备。”

  特莱斯接着说道:“我感觉到如果留在曼联,我不会有参加世界杯的机会。和英超一样,西甲的水平也很高,塞维利亚是一支参加欧冠的球队,从我的特点来看,这也是出于不同足球理念的考量。正如我告诉你的,我在这里有稳定的出场时间,能获得进步和成长,我要做好准备,如果我被国家队征召,我将尽我所能。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。