虽然巴西当家球星内马尔腰椎骨裂让无数巴西人痛心和愤怒,但国际足联只能照章办事。国际足联在这份官方声明中表示:“当值主裁判贝拉斯科看到苏尼加对内马尔的冲撞犯规动作,并且当场执行了有利巴西进攻的原则,所以国际足联纪律委员会无权启动调查苏尼加的程序。” 根据国际足联有关规定,对球员执行追加处罚只能有两种情况:第一种是主裁判没有看到球员的犯规行为,国际足联纪律委员会在赛后可以通过调用比赛录像等手段进行调查;第二种是犯规球员在场上因为犯规动作被主裁判出示了红牌或黄牌的前提下,才能因为其明显的犯规行为在赛后引发国际足联纪律委员会的进一步审核,从而确定是否要对该球员进行更严厉的处罚。

在巴西以2比1击败哥伦比亚的1/4决赛中,西班牙主裁判贝拉斯科看到苏尼加对内马尔的犯规行为,但他执行了有利进攻的原则,没有吹停比赛判给巴西一个任意球,然后也没有向苏尼加出示红牌或黄牌。因此,苏尼加对内马尔的冲撞犯规行为不在国际足联在赛后追加审核的范围内。

与此同时,国际足联对于巴西足协要求免除蒂亚戈·席尔瓦第二张黄牌的上诉也给予驳回,导致巴西队长停赛一场的第二张黄牌正是在与哥伦比亚这场比赛吃到的,他在第63分钟因为干扰门将奥斯皮纳开球被黄牌警告。国际足联表示:“纪律委员会找不到任何能够支持这种上诉请求的条文规定,因此驳回巴西足协的上诉,蒂亚戈·席尔瓦仍将缺席与德国的半决赛。”

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。