意甲本周双赛,今日凌晨在第 4 轮比赛中,国际米兰主场以 3 比 1 击败克雷蒙尼斯,暂时走出上周末客场以 1 比 3 负于拉齐奥的阴影。

国米即将迎来 魔鬼赛程 :9 月 5 日在意甲 客场 挑战同城死敌 AC 米兰,9 月 8 日在欧冠小组赛首轮主场迎战拜仁慕尼黑。面对两支劲敌之前,国米当然不能放过击败克雷蒙尼斯的机会,为这支 升班马 送上意甲开局四连败。

国米主打的前锋组合是卢卡库和劳塔罗, 小魔兽 卢卡库因伤缺阵,主帅小因扎吉干脆把劳塔罗也放上替补席,此役派出哲科和科雷亚的首发前锋组合。

国米在开场仅 12 分钟就取得领先:巴雷拉右路传中,哲科射门被门将拉杜扑出,科雷亚轻松补射入网。

国米在第 38 分钟扩大比分:恰尔汗奥卢挑传禁区右侧,巴雷拉直接凌空抽射攻入世界波,门将拉杜毫无办法。拉杜上赛季是国米二号门将,在意甲关键场次出现过低级失误,今夏被租借到克雷蒙尼斯。

第 76 分钟,巴雷拉传出好球,劳塔罗为国米锁定胜局。三个进球都与巴雷拉有关,这名意大利国脚展现出极佳的状态。

第 90 分钟,克雷蒙尼斯前锋奥科雷克远射扳回一球,国米门将汉达诺维奇只能目送皮球入网,没有做出扑救动作。

小因扎吉赛后表示: 外界对国米的期望总是很高,最近也许关于输给拉齐奥的讨论太多了,我们今晚表现得很成熟。我们还需要引进一名中卫,我已经告诉俱乐部,因为我需要六名防守球员,目前只有五名。

据官方消息,本届成都车展主题为“享蓉城·促产业·驭未来”,展期为8月26日~9月4日,将在中国西部国际博览城举办。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。