主队中日德兰,还有一个翻译的名字叫做米迪兰特此役仅为东道主身份。比赛球场并非是米迪兰特的常规主场MCH竞技场,而是丹超兰德斯队的主场兰德斯体育场。MCH竞技场则被用于举办2022年马术世锦赛。因此本战米迪兰特在场地方面的优势并非很大。主场的优势是锐减的,因为两个城市都不一样。又不是1-1的首回合比分,所以主场球迷支持力度下降。

  中日德兰今天晚上用的这个兰德斯体育场很小,主场球迷也很少。主场的优势是很小的。

  另外就是主队的心态已经放弃了,打到第三回合已经是很大的满足了,奖金也是足够了。上轮联赛在北京时间6日凌晨4时左右结束,最终客场3-3战平灵比队。该战米迪兰特并未选择轮换,首发均为主力球员,没有为本场欧冠“决死”战留力,似乎对逆转1-4的劣势比分已不抱希望。

  不仅仅是中日德兰今晚是替补阵容迎战,并且艾万德尔近期受伤,无缘本战,此人是中日德兰的进攻核心人物,中日德兰本身进攻端就不如本菲卡,本菲卡那边近6场,场均进球都是3个以上,所以本场中日德兰锋线没有艾万德这个进攻核心,只会更加拉大和本菲卡的进攻端差距了。

  客队本菲卡还要力拼,主教练施密特赛前发布会表示,尽管首回合已领先,但次回合依然不会采取保守战术,同样会保持专注,本站目标依然是取胜,他并不认为本站与首回合的目标有什么区别,所以,还是压着打,继续取胜。

  不怕什么主任的剧情,就怕主队中日德兰躺平摆烂,我今晚看好本菲卡客场取胜。#空姐姐爱足球#

  巴西甲的亚尼亚竞技上一个联赛中以2-1击败布拉甘蒂诺红牛巴西红牛,近4场比赛赢了3场,状态火热,夏天引进了卡穆塔戈和雷德尼,外借了三名后卫和中场,外借了格雷米奥前锋莱卡多·费奥,他加强了自己。戈亚尼亚竞技在联赛的表现不是很好,球队至今只拿到了5场胜仗,排在积分榜的倒数第二位,目前处境是比较危险的了,随时有降级的可能,并且球队现在是多线作战,巴西杯、南球杯对体力的消耗是比较大的,不过两队首回合的交手已经1-0取得领先优势,晋级形势不错。

  8月6日,乌拉圭甲级联赛比赛继续进行,乌拉圭民族队(西甲马竞的苏亚雷斯回归乌拉圭民族队)在主场迎来了伦蒂斯塔斯队的挑战。在本场比赛苏亚雷斯打入了他回归之后的首粒进球,帮助球队3-0战胜了对手,赢下了这场比赛的胜利。

  欧冠萨格勒布迪纳摩主帅安特·恰西奇表示,球队已经在21天里打了7场高强度比赛,平均每3天一场,球员们逐渐力不从心。本场比赛萨格勒布迪纳摩或许体能会略显不足。相比于萨格勒布迪纳摩联赛、欧冠连轴转,客队卢多格德斯为了更好备战第二回合的决战,周末的联赛被推迟,球队有了一整周的修整时间,体能状况大大好于萨格勒布迪纳摩。

  昨晚单独分享的赫根主场大胜,正,是满意的,主场5-0大胜了赫尔辛堡,升班马赫尔辛堡客场守不住。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。