中日德兰是丹麦超传统强队,前几个赛季发挥都非常稳定,不过本赛季球队的状态下滑明显,或许也是受到了多线作战的影响,联赛至今只取得了1胜2平1负的战绩,排在第八的位置。而在欧冠中,球队在上赛季欧冠资格赛第3轮被荷甲的埃因霍温双杀淘汰,上轮资格赛也仅依靠点球大战取胜AEK拉纳卡,欧冠之路走得十分艰辛。从攻守两端的表现来看,中日德兰近10场赛事共进19球,失19球,看得出来球队重攻不重守,防守端出现隐忧。其中主力前锋德雷耶尔、卡巴、伊萨克森已经为球队获得8球进账,本场他们将会继续肩负进球重任。

本菲卡葡超强队,球队上赛季在欧冠中表现不错,但是联赛排名不佳,仅仅排名第三,因此本赛季想打欧冠杯需从第三轮打起。因为联赛刚刚开始,所以本菲卡目前可以把更多的精力放在欧冠中。人员方面,球队先后出售了努涅斯、热德松、斯维拉尔等实力派球员。不过,球队也引进了里斯蒂奇、穆萨、内雷斯等人,算是一个弥补。从新赛季的情况来看,本菲卡还算不错,在葡超揭幕战中,本菲卡主场4-0大胜对手,状态相当不错,顺利获得了开门红。而在欧冠资格赛中,球队也是4-1大胜中日德兰,占据晋级先机。值得一提的是,本菲卡的进攻端表现相当出色,上赛季总进球数高达78球,是联赛进球数第2多球队,而近期的两场比赛也是打进了8球,延续了上赛季的高效进球。

中日德兰与本菲卡综合实力上面有很大差距存在,双方首回合交锋本菲卡大比分领先,中日德兰要想逆转晋级的难度不亚于蚂蚁撼树,本菲卡虽有核心主力离去,但球队综合实力要强于中日德兰,综合分析下,本场我看好本菲卡小胜过关。负,比分看好0-1。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。