韩国上场比赛完胜叙利亚,球队最近六场比赛均取得胜利,状态火热。韩国在本届预选赛至今为止的表现四平八稳,至今基本上能拿的分数全部都拿到手了,上场击败了叙利亚之后,他们已经提前获得了出线分,本场赛事将为竞争小组头名而战。最近六场比赛仅丢一球,有五场零封对手,球队防守端表现固若金汤。最近十八场主场比赛均力保败,球队主战表现十分出色。

伊朗在之前已经进行的8轮赛事中拿到了7胜1平的佳绩,早早就锁定了其中一个出线资格。伊朗上场比赛战胜阿联酋,球队最近四场比赛均取得胜利,最近十五场比赛十四胜一平表现十分强势。最近三场比赛均顺利零封对手,球队近期防守端表现十分稳健。最近四场客场比赛均取得胜利,球队客战表现值得信赖。

根据双方近期表现来看,伊朗的往绩优势没有得到体现,韩国主战表现十分出色,值得信赖。本场看好韩国主场不败。

葡萄牙在预选赛取得5胜2平1负的战绩,球队排名小组第二,只能来参加附加赛的争夺。葡萄牙之所以沦落到要踢附加赛,一方面是他们的确发挥不好,另一方面也有运气不佳的因素在内。而在附加赛当中,葡萄牙同样运气比较糟糕,首战对阵的土耳其已经不是软柿子,而即便能够取胜晋级,下一圈他们极有可能会对阵意大利!葡萄牙最近5场比赛打入12球,球队在进攻端的表现可圈可点。过去4个主场赛事赢下3场,球队在主场的表现值得肯定。

土耳其在预选赛的表现还算不错,球队取得6胜3平1负的战绩,仅次于荷兰排名小组第二。尽管他们的名气远远不如土耳其,但其实球队的战斗力并不弱,甚至很多时都能够在对阵强队时超水平发挥,近些年土耳其就不乏击败法国和荷兰这样的佳作。土耳其小组赛10场比赛打入27球,球队在进攻端的表现十分抢眼。整体状态出色。过去4个客场赛事赢下3场,球队在客场具备很强的竞争力。

葡萄牙整体实力和名气明显强于土耳其,再加上坐镇主场,本场赛事理应信心不小。而且葡萄牙在主场的表现值得肯定。土耳其虽然也有恰尔汉奥卢和瑟云居等实力不俗的球员,但他们的整体实力还是很难和葡萄牙抗衡,尤其是在客场作战的情况下,本场看好葡萄牙主场取胜。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。