北京时间14日凌晨,2022世预赛欧洲区结束多场争夺,D组中法国队主场8比0大胜哈萨克斯坦,姆巴佩完成“大四喜”,本泽马梅开二度,拉比奥特和格列兹曼进球,法国锁定小组头名的同时也晋级到2022世界杯决赛圈。此外,在E组第9轮的比赛中,比利时主场3比1力克爱沙尼亚,本特克、卡拉斯科和小阿扎尔先后进球,欧洲“红魔”和法国队一样,提前跻身卡塔尔世界杯。他们延续着“预选赛之王”的势头,只是不知道这一次,比利时队在决赛圈中能走多远,毕竟黄金一代巅峰已过。

  有顺利晋级的,就又悬着心的。和西班牙和葡萄牙队一样,末轮将迎来生死战的还有荷兰队。G组的荷兰队本以为能够轻松拿下黑山队锁定一个晋级名额,但可惜的是,面对首回合4比0战胜过的这个对手,荷兰人虽然一度依靠德佩的进球2球领先,但武科蒂奇和武贾诺维奇连入2球追平了比分。目前荷兰队以2分的优势领先身后的土耳其和挪威队,要想收获一张直接晋级世界杯的门票,末轮他们必须拿下挪威队,防止继续被“爆冷”。

  随着法国和比利时队提前出线,目前确定获得卡塔尔世界杯决赛圈资格的球队已经有6支,除了东道主卡塔尔队,还有丹麦、德国、巴西、法国和比利时队。据数据专家阿莱克西斯统计,世界杯预选赛到目前已经进行了705场比赛,另外还有1场比赛被取消,1场比赛被暂停(巴西对阿根廷),打进了2041球。已经有125支球队被淘汰,还有1支球队自己退赛。世界杯还剩下26个名额,有79支球队还存在竞争可能。

  11月12日,北京2022年冬奥会和冬残奥会赛事服务车辆亮相,当日,北京2022年冬奥会和冬残奥会赛事服务车辆交付仪式在北京首钢园举行。

  位于广西桂平市的大藤峡水利枢纽工程是珠江流域关键控制性水利枢纽被喻为珠江上的“三峡工程”,通过天然水域鱼类增殖放流可有效补充珠江流域鱼类种群数量,维护水生生物多样性,改善流域水生态环境。

  山东滕州一小汽车误入桥洞积水区。由于积水较深,车内一男一女被困。路过的教师高先生看到车内拍打窗户求救的两人后,跳入刺骨寒水中救人。

  北京市公安局公交总队每天投入3000余名警力在地铁开展巡逻盘查,确保千万市民平安出行。在群众遇到困难需要帮助时,公交民警会及时出手相助。

  “我丈夫要从屋顶掉下来了,请求你们快来帮帮他!”10月31日17时26分,德清县公安局禹越派出所接到报警。人命关天,刻不容缓,禹越派出所立即组织警力,火速前往现场进行营救。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。