但是下场还有一个记录,估计基本稳了。从上赛季至今,广州队在亚冠已经遭遇八连败,追平了该项赛事最长的连败纪录,就是说,若下一轮再输给蔚山现代,恒大将成为亚冠连败记录的保持者。

这比赛去不去也很纠结,排什么队员去还是很纠结。不去 亚足联可以让其他队递补参赛 年轻球员参赛两头不讨好中超的亚冠积分也霍霍不了几年了,到时候该取消资格就取消资格吧

只要中超不尴尬,尴尬的就是亚足联虽然这次是青年队 但是也是会被记录的…记录可不会管你到底什么原因输得大比分,往往人们只会看结果,记住结果西亚那边反对声音很大,因为这么搞东亚球员稳拿金靴中超豪门盼着被赶出亚冠呢,踢亚冠出力不讨好

对此,80后体育大蜀黍想说:巴西都还1:7输德国,难道说因此巴西就不参加世界杯了?沙特次次世界杯正赛都是惨败,那你也不要去争取世界杯资格了?能有啥摧残的?他们要是真觉得这个比分心里接受不了,那就知耻后勇,努力训练,争取以后能一雪前耻,要是觉得这比分无所谓,那就更谈不上什么摧残了

我觉得中超球队应该去参加亚足协杯踢出亚冠不太可能,但是名额减少基本是稳了这么搞亚冠含金量肯定降低了,中国联赛越来越没意思了。同样是花费时间看球,看看英超西甲更有趣。这记录没什么实际意义咯,不参赛,永远不会打破记录。

塞尔维亚又进世界杯了,塞尔维亚能在欧洲区抢下一个名额,实力也不算太弱,而且进世界杯13次也算是经常进世界杯了,能不能挑一些好苗子去塞尔维亚联赛留洋?前段时间好像爆出过谭凯元要去塞尔维亚联赛。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

2498亿元,292架!一架飞机8.55亿元,飞机成本高,靠什么赚钱?

7月15日起:老百姓注意了,存钱的好机会到了,除五年期外,存款利率都上涨了

什么信号?三大航空巨头斥资2500亿,购入近300架空客飞机,行业迎来困境反转?

FSR 3.0画质性能翻倍,GTX 1630性能持平GTX 1050Ti

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。