流浪者是去年的欧罗巴亚军,他们在决赛中顽强作战,与法兰克福鏖战到点球大战最终惜败,错过了直接晋级欧冠正赛的机会,尽管如此,他们韧性十足的表现也给全世界球迷留下了深刻的印象,既能犀利进攻,也能放下一切摆大巴,灵活多变的战术让流浪者经常能够以弱敌强,尤其是面对喜欢进攻的德甲球队,先后掀翻多特和莱比锡就是很好的说明。

而流浪者今天的对手埃因霍温,恰好就是打法激进的类型,场面开放,喜欢进攻,因而球队的防守问题较为突出,新赛季以来的5场正式比赛,埃因霍温没有一场零封对手,期间足足丢了9球,这是埃因霍温球迷今天最担心的地方。毕竟流浪者进攻不差,新赛季还从希超签下了克罗地亚国脚乔拉克,目前已经坐稳球队核心前锋的位置。

事实上,乔拉克虽然效率不错,他的到来却挤压了莫雷洛斯的位置,后者目前只能给乔拉克打替补,新赛季还没有首发过,此消彼长之下,流浪者的进攻实力是否真的提升了、提升了多少还不确定,鲁菲至今也尚未伤愈回归,上赛季的两名进攻核心都不在,流浪者的进攻端不确定性因素其实是很多的。

不仅如此,流浪者近几个赛季绝对的中场核心阿里博转会加盟了南安普顿,这名球员传球盘带能力出色,不仅是队伍里的助攻王,防守贡献也很大,加上后卫巴锡转投阿贾克斯,流浪者的防守可能没有想象中那么稳定,近期主教练范布隆克霍斯特正在试验权衡由哪位球员来替代巴锡的位置,目前来看似乎暂时还没有定论。

对于今天这场比赛,外界对于埃因霍温的另一点担心就在于他们的体能问题。国国在之前的文章里写到过,埃因霍温这种习惯高位逼抢和快速转换的打法,对于球员们的身体状态要求很高,球队的表现往往就和球员体能直接挂钩,而在与摩纳哥踢了120分钟,随后又连续客场作战的情况下,埃因霍温还能发挥出威力吗?

事实上,埃因霍温在过去两场比赛还是进行了较大幅度的轮换的,尤其是上场踢前进之鹰,吕克德容、加克波等核心球员都只踢了半场的时间,菲利普-马克斯、费尔曼、蒂尔等主力要么没踢,要么仅替补出场了一段时间,体能可能比想象中的好。

要知道,埃因霍温的中前场实力原本就很强,今夏他们又引进了吕克德容和哈维-西蒙斯两名实力球员,前者原本就是在荷甲大杀四方的选手,西蒙斯从大巴黎来到荷甲后也可以说是降维打击,目前已经收获2球2助攻了,状态出色。

值得注意的是,埃因霍温跟流浪者一样,其实都喜欢前场逼抢类型的对手,流浪者在经过三场连续的胜利之后,主教练范布隆克霍斯特透露本场比赛会给球迷们奉献一场场面精彩的比赛,士气高涨的流浪者恐怕不会太过保守,如此一来,这两名荷兰主帅的PK,变数恐怕就比较多了。在查看国国欧冠数据库之后,目前国国对于埃因霍温的信心是更多一些的,看好他们做客全身而退至少不败,大家怎么看呢?

今天以英冠看法为主,咱们稍后再写一场,全部的看法大家根据兴趣阅读就可以了,国国侃球,祝大家天天好心情。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。