欧洲足坛今天曝出重量级的消息,梅西和巴萨谈崩,巴萨官方宣布梅西离队。这个消息一传出,巴萨球迷非常失落,一部分球迷在巴萨的基地外抱头跪地痛哭。根据多家媒体消息,巴萨已经告知各方,西班牙时间8月7日上午11点,北京时间8月7日下午5点,拉波尔塔将举行新闻发布会,解释梅西的问题,届时,巴萨和梅西为何会分道扬镳就会有个比较明确的答案了。重磅!巴萨官宣梅西离队,梅西35个冠军成经典,2大热门下家出炉。

巴萨和梅西的续约谈判进行了很不顺利,根据RAC1电台消息,梅西昨天告知巴萨,目前不打算在续约合同上签约,因为球员对俱乐部的竞技计划和财政情况感到并不清楚。随后《马卡报》表示,梅西和巴萨的续约谈判处于谈崩的状态,情况似乎难以挽回。今天,巴萨官方终于做出决定,他们官宣梅西离队。与此同时,根据巴萨官网最新的一线队球员名单,梅西的名字也已经被拿下,目前前锋位置上巴萨有格列兹曼、布莱斯维特、登贝莱、法蒂、阿圭罗和孟菲斯。

梅西作为足球历史上最出色的球员之一,他有望和贝利、马拉多纳以及C罗争夺足球上帝的荣誉。在离开巴萨之后,梅西在巴萨的出场次数定格在了778场。在这778场比赛中,梅西创造了一系列辉煌的纪录。他共打进672球,贡献305次助攻。赢得了35个冠军,成为永恒的经典。其中西甲冠军10次、国王杯冠军7次、西班牙超级杯冠军8次、欧冠冠军4次、欧洲超级杯冠军3次、世俱杯冠军3次。纵观整个足球历史,像梅西这样狂揽这么多俱乐部荣誉的球员很难再找出第二个了。

尽管梅西已经和巴萨分手,但是巴萨还是想竭力挽回他。根据RAC1电台消息,巴萨方面透露称,梅西回到巴萨很难很难,但是并不是不可能的事情。现在巴萨正在努力和各方沟通,将把希望保留到最后。不过球迷们也都知道,既然分手了,不可能一时半会儿又反悔,巴萨的机会不多了,梅西的2大热门下家也随之出炉。

第一个热门下家是曼城。曼城一直都很想得到梅西,这次梅西终于决定离开巴萨,不过曼城方面似乎被梅西连续放鸽子后有点受伤了,他们今天居然先支付了1亿英镑从阿斯顿维拉签下英格兰中场格雷利什,而对梅西还没有任何表示。曼城跟队记者Sam Lee表示:曼城两次向梅西抛出橄榄枝未果,他们已经受够了,他们这次肯定不会因为这件事而去搁置凯恩的。

第二个热门下家是大巴黎。巴西媒体TNT Sports Brasil也发图幻想了下梅西和内马尔在巴黎重聚的场景,然后内马尔点赞了这一动态。而TA记者则表示,梅西已经和巴黎圣日耳曼队的主帅波切蒂诺进行了直接接触,巴黎主席纳赛尔-阿尔-赫莱菲亲自主导谈判,俱乐部的运营部门已经就如何最大限度地利用商业渠道来体现梅西的地位进行了讨论。

当然,阿根廷的纽维尔老男孩儿队也想得到梅西,不过梅西现在还没到回阿根廷踢球的地步。那么你觉得梅西为什么会选择离开巴萨呢?梅西加下来会加盟哪支球队呢?

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。