在今天雷霆对阵爵士的比赛中,两支球队准备在中圈跳球时,突然被紧急叫停,随后两队球员纷纷走回更衣室,现场球迷则被要求退场,紧接着现场播报员宣布了联盟的决定,由于不可预见的情况,本场比赛延期,而当时给出的原因是爵士队中锋鲁迪-戈贝尔和后卫伊曼纽尔-穆迪埃在今天出现了生病状况。

不过两队球员却被女子在更衣室,然后没多久更坏的消息传来了,NBA官方宣布,由于一名爵士球员在新冠检测中呈阳性,今晚雷霆和爵士的比赛被取消,将在今晚的比赛之后暂停本赛季,直到另行通知之前,NBA将利用这一空档来决定下一步如何应对新冠病毒的流行。

据消息人士透露,员工此次新冠时尚的正是爵士中锋戈贝尔,此前戈贝尔还在发布会上摸遍所有麦克风,没想到自己却不幸中招,可怜的是他队友也要全部被女子,包括今天雷霆队的球员也要一一接受检测,另外在本场比赛被推迟后,雷霆队当家球星保罗还曾去爵士队更衣室问候戈贝尔。

保罗跑到爵士的替补席,向爵士人员询问道“鲁迪怎么了?(戈贝尔并不在场)”,而爵士人员则喊着叫他离开,可以说如今戈贝尔的突然员工,也迫使NBA不得不决定暂停本赛季剩余常规赛比赛,目前的事态在NBA可以说已经非常严重,毕竟还不知道戈贝尔什么时候员工的,并且这段时间戈贝尔接触多少NBA球员。

据了解戈贝尔所在的犹他州并不是重灾区,仅有两人,因此戈贝尔可能是在客场打比赛的时候被员工,但这样就更可怕,因为不知道是被球员员工还是赛场外的记者、球迷员工,并且戈贝尔接触的做多的就是NBA球员,所以不排除已经有球员员工,并没有表现出来,所以NBA需要给所有球员进行检测,以防万一。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。