男子足球队今天下午15时将进行东亚杯赛的决赛,他们将与排名145的香港男子足球队进行较量。如果队能够保持上一轮零封日本队的状态和士气,那么他们很有可能会赢下这场比赛,甚至有可能超越日本男足,获得第二名。

除了谭龙和蒋光太之外,这支国家队的队员都是U23的队员,大部分都是国家队的主力,甚至可以说是国家队的四个人,足协的目标就是不能落在最后,以免影响到他们的排名。

第一轮0-3输给了韩国,的球迷们并没有期待这支国家队能够给他们一个惊喜,但是在第二轮的比赛中,他们的队员们表现的很顽强,韩佳奇和蒋光太都是他们的后防核心,一个是防守,一个是防守,一个是无数次的解围,让队在12年后的今天再次零封了日本。

东亚杯的最后一场,国足将迎来最关键的一场,对手是的香港队,香港队在头两场0-6输给了日本,0-3输给了韩国。

根据统计,两支球队在过去的23场正式赛事中,队16胜4平3负占据着很大的优势,其中7次在东亚杯相遇,5胜2平,至今未尝败绩,上一次在2019年的东亚杯上,国足2-0大胜。

的香港队当然也有一些问题,比如1985年在主场2-1战胜对手,以及2018年的世预赛40强赛,他们都是0-0战平国足。

如果国足和香港队打成平局,那么香港队就会成为最后一名,如果输了,就会被的香港队追上,成为最后一名。根据统计,在过去的3次比赛中,队从来没有0-2或1个以上的进球,如果再失2个,那将是37年来的一个耻辱记录。

《北青体育》报道说,扬科维奇在进攻端的布置上下了很大功夫,他提醒队员们要有勇气去进攻,要有远射。为了赢得最后一场比赛,国足要想取得最后的胜利,就必须进攻,全力以赴,取得进球。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。