中甲第11轮的比赛全部结束,昨天结束了4场比赛,青岛海牛4:1战胜黑龙江冰城,四川九牛2:0南京城市,陕西长安竞技1:1广西平果哈嘹,淄博蹴鞠2:0上海嘉定汇龙。我们一起看看主要的积分榜变动信息。

南通支云和昆山以29个积分强势领跑,哪些球队能紧追他们呢?青岛海牛和四川九牛占据第三和第四的位置。青岛海牛面对黑龙江冰城,外援奥努埃布又展现了自己的价值,2射1传,谢文能和张桐破门,雷文驰为黑龙江扳回一球。青岛海牛尽管是升班马,但他们的实力不差,奥努埃布更是展现了射门本色,他已经连续5场破门,期间打进了9球,目前以10粒进球领跑射手榜。上赛季在陕西长安竞技效力,他一个人贡献了20粒进球2助攻的数据。

青岛海牛迎来三连胜积分上涨到了23分,落后南通支云和昆山6分。四川九牛同样落后江苏双雄6分,本轮他们以2比0的比分战胜南京城市,九牛在开场第3分钟就获得点球机会,马晓磊主罚命中,下半场木扎帕尔-木合塔扩大了领先优势锁定胜局。南京城市没能抢分成功,积分是14分暂列积分榜第9名,黑龙江冰城三轮不胜,积分是17分暂列积分榜第7名。

西北狼和广西以1:1的比分握手言和,两队的发挥和终结不够稳定,西北狼的进攻稍占上风,但广西拥有55%的控球率,上半场两队0:0闷平。姆拉登-科瓦切维奇在第69分钟打破僵局,不放弃的西北狼在补时阶段由刘超阳头球绝平。陕西球迷当然期待西北狼能努力冲超,但是由于各种各样的原因,西北狼要想迎来冲超良机还需要耐心等待机会,目前以18个积分暂列积分榜第6名,落后第三名的海牛5分。广西遭遇了本赛季的第7场平局,连续9轮不胜,积分只有10分,只领先降级区1分,排在第15名。

上海嘉定汇龙没能逃离降级区,面对淄博蹴鞠,以0:2的比分失利。唐淼在第35分钟领到红牌被罚下,上海嘉定汇龙获得了多打一人的优势,但他们未能把握住机会。上半场快结束的时候,李晨光帮助淄博蹴鞠打破僵局,下半场王子豪自摆乌龙。上海嘉定汇龙只能结束三连败的结果,目前的积分只有9分,排在倒数第三名。淄博蹴鞠避免了连败,积分上涨到12分暂列第12名。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。