2022赛季中甲联赛,截至北京时间8月14日下午,第15轮比赛激战结束。本轮南通支云、昆山队和青岛海牛皆获得胜利,这三队继续占据积分榜前三位置。积分榜末段还是新疆天山雪豹、辽宁沈阳城市和垫底的北京理工。

青岛海牛 5-1 黑龙江冰城:青岛海牛连续七轮不败,这支升班马的表现是真的哇塞,本轮横扫冰城再取3分,排名继续位居三甲。冰城本轮遇到高温,被彻底融化了。不稳定的发挥,前七名快稳不住,下轮对战淄博蹴鞠不容有失。

上海嘉定汇龙 3-1 淄博蹴鞠:嘉定汇龙开启反弹之路,新援逐步到位实力大增,且还有外援即将抵达。本赛季保级问题不大,且有望最终跻身前十。淄博蹴鞠虽然解决的欠薪,但是球队的颓势尽显,球队战绩难以得到保障。

南京城市 1-2 四川九牛:南京城市起起伏伏,综合战绩也还不俗,比下有余但比上不足。九牛血拼,全取3分,2场绝杀,信心倍增。四川九牛的排名还在前五,但这段时间感受到较大的压力,有点稳不住了。

广西平果哈嘹 0-1 陕西长安竞技:广西队再度0-1失利,这样的输球方式成为主旋律,出战15场才打进8球,效率确实太低。陕西队险取3分,西北狼保持稳定成绩,虽然暂时放开了冲超目标,但是也要拼出自己的一席之地。

新疆天山雪豹 1-3 江西北大门:天山雪豹遇到了雪崩,防线连续爆爆爆,最近三场丢掉11球,又回到上赛季的位置了。江西北大门本轮获胜,接下来有望连续拿分,这个转会窗引进2名外援,第三阶段整体成绩有望更上一层楼。

北京理工 0-2 苏州东吴:北理工延续败绩,又是一波三连败,新赛季迄今为止仍未尝胜绩,几乎提前预定了1个降级位。苏州东吴还是没引外援,看来后半程真的要全华班应战,这套阵容到后程冲刺阶段恐怕会比较困难。

青岛青春岛 2-1 北京北体大:青春岛此番告捷,连续五轮比赛保持不败,连续抢分跻身第八。综合积分形势来看,青春岛暂时已稳住前十,保级压力减轻。北体大战绩不佳,优势一波三连败,球队没有外援加持,保级压力有点大。

石家庄功夫 1-2 昆山队:石家庄功夫的3连胜被终结了,且又是倒在昆山队的脚下,因此被对手赛季双杀。好在排名没大的影响,依然能够位居前列。昆山队保持不败战绩,还是领先第三名青岛海牛4分,第二的位置相对较稳。

辽宁沈阳城市 0-2 南通支云:沈阳城市再遭失利,连续十轮比赛不胜,总积分还是只有9分,继续神仙保级区。南通支云的战绩出色,与昆山队一样是不败战绩,总积分比对手多2分,由此力压对手领跑中甲积分榜。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。