据《都灵体育报》报道,AC米兰看上了恩波利年仅18岁的中场小将萨穆埃尔-里奇(Samuele Ricci)。

  报道称,米兰将在今夏引进一些年轻球员,继续落实年轻化的引援和发展政策,18岁的恩波利小将里奇进入了米兰的引援名单当中。

  米兰在去年夏天与恩波利完成了本纳塞尔和克鲁尼奇的转会交易,两家俱乐部之间的关系非常好,米兰可能利用这种好的关系签下恩波利的青训瑰宝萨穆埃尔-里奇。

  里奇在本赛季成为了恩波利阵中的重要球员,本赛季,他已经代表球队在意乙联赛中出场21次,总出场时间1323分钟。身高174cm的里奇是一名右脚中场,风格偏防守。他与恩波利的合同将在2022年8月到期。此外,里奇已经为意大利U19国家队出场11次。

  “现在还没有关于转会市场的消息,但是他是一个有很多仰慕者的男孩。首先,他从14岁起就在各级国家队踢球。”

  “他需要保持头脑清醒,沿着这条道路继续成长,因为我们谈论的是一个18岁半的男孩,但他在球场上展现出了经验丰富球员才有的特质。”

  “他仍然有很大的成长空间,无论是在身体上还是战术意识上。重要的是,他要保持平稳的心态,因为围绕着他的这些转会传闻,对他来说可能并不是好事。”返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。