直播吧5月19日讯 《罗马体育报》报道,尤文在博格巴和米林科维奇之间已经作出选择,引进这位曼联中场比引进拉齐奥中场更容易,博格巴成为斑马军团的最大目标。

报道称,尤文已经作出选择,为了重塑中场并注入质量、力量和个性,他们的最大目标就是保罗-博格巴。法国人完美符合俱乐部的引援路线,他在候选人竞争中已经超越米林科维奇。这位塞尔维亚人不会跟拉齐奥续约,他的合同到2024年到期,如果跟老妇人联姻他的职业生涯将会完成质的跳跃,但这种前景可能只存在于想象中。

引进米林科维奇的主要障碍就是身价:洛蒂托不打算出售自己的宝贝。有半个欧洲的球队都在关注该球员,其中英格兰的球队处在领先位置。一旦告别,他的转会费最高可能达到7000万-1亿欧。这个价格超越了尤文的标准,并且尤文在1月份已经花大价钱引进了弗拉霍维奇,他们很难引进米林。

因此,尤文将会全力追求博格巴。实际上,引进保罗相对更容易。相比塞尔维亚人,法国人将会以自由球员身份出现,他跟曼联的合同到6月份就要到期,所以不需要支付转会费,只需要提供薪水。在这条路上,尤文将会面临巴黎的埋伏,法甲豪门也在关注保罗。球员来到十字路口,看他会选择浪漫主义的二进宫尤文,还是选择巴黎的金钱诱惑。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。