此役一旦取胜,出线形势将十分乐观,球队战意充足。迪亚巴特和阿卜杜勒莫塔尔上场比赛分别为球队建功,帮助球队取胜表现出色。

  多哈加拉法上场比赛2-0战胜阿哈尔,球队取得小组赛首胜表现出色。目前球队排名小组第一,小组赛取得1胜1平的不败战绩。此前2场小组赛均零封对手,球队在防守端的表现十分稳健。

  迪拜阿赫利沙巴布上场比赛1-1战平胡齐斯坦,球队此前2场小组赛均以平局收场。此前2场小组赛打入2球丢2球,攻防两端表现中规中矩。本赛季在阿联酋超排名第五,球队战绩为8胜6平6负。

  综合分析:双方近些年并没有过交锋往绩,此役对于两队来说都是一场遭遇战。多哈加拉法实力不俗,前2场小组赛均零封对手,往绩占优,防守端的表现稳健。此役面对此前2场小组赛均未尝胜绩的客队,多哈加拉法在心理上占据上风。而且多哈加拉法此役一旦取胜,出线形势将十分乐观,球队战意充足,本场看好多哈加拉法保平争胜。

  友情提示:本文所提供的体育赛事分析文章,纯属个人兴趣而创作,并非导向建议。请大家遵守国家法律,(所示的任何数据、文章和其他资料皆以「现况」形式提供,并仅作提供资讯之用)欢迎大家在留言区多探讨,感谢关注与支持!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。