我们都知道NBA是世界上规模最大的篮球职业联盟,那么NBA其实作为篮球殿堂的同时,在现在也是一个彻头彻尾的商业联盟,而且NBA的经济价值是我们不可估量的。

  所以说现在的NBA球员皆属于高收入群体,甚至现在的底薪球员或者边缘球员,他们的手中都有百万或者几十万美元的年薪,那么我们更无需提那些拿着几千万年薪顶薪合同的超级球星了,甚至这些球员手里拿的这些钱,是有些人一辈子也挣不来的。

  其实我们要说喜欢NBA,除了美国本土的超级明星外,我们中国大姚的出色表现也影响了我们这一代人,我们都知道他的身高巨大,所以说车辆座驾必须要大,那么他的路虎揽胜长轴版,揽胜加长版轴距3122mm,可以说空间很奢侈呀。

  保时捷911TurboS,当时詹姆斯在效力迈阿密热火期间买下这部车,这辆车有着超级大的敞篷和舒软的坐垫,所以说詹姆斯偶尔开在迈阿密的街道上,沐浴迈阿密明媚的阳光。

  法拉利F430,我们都知道法拉利达到480马力时会发出一阵轰鸣之声,所以说随时都可以摆脱尾随的狗仔队,那么作为一辆充满速度与激情的超级跑车,其实詹姆斯很少开出来,所以说只是囤在自家车库里,没事就可以拿来观赏观赏。

  那么除了詹姆斯自己买的车,其实还有朋友送的,而当初詹姆斯生日的时候,当时詹姆斯的好哥们鲨鱼奥尼尔送给詹姆斯一辆幻影劳斯莱斯,不过这辆车只花了40万美金,所以说詹姆斯对好朋友的礼物当然只能是微微一笑,我觉得估计这是詹姆斯车库里价值最低的一辆车,现在这辆车都已经铺满灰尘了。

  当然,其实詹姆斯的跑车还远远不止这些,那么他的儿子布朗尼在一次直播的过程中,于是曝光老爸自家的车库,车库里各种知名的超级跑车,甚至还有很多未曾开过的车也囤在车库里。当然,在NBA中除了詹姆斯之外,其实乔丹,奥尼尔和科比这样的巨星自然是少不了豪华跑车,都属于豪华派的成员。

  但是NBA中也有这样一位另类的寒酸派代表人物,伦纳德作为当今炽手可热的NBA球星,在平时生活中的为人非常低调,而且他开的车正如性格一样内敛而不外张,并不是敞篷的汽车,而仅仅只是一辆高中时期买的二手雪佛兰SUV,便一直开到现在。

  那么我们还记得14到15赛季伦纳德获得最佳防守时,当时的赞助商曾送给伦纳德一辆豪车,不料其实伦纳德不喜欢这样的豪华汽车,所以说便转手捐赠给慈善机构。

  至于NBA中的寒酸派成员,其实我们目前只发现伦纳德这样一位NBA球星。毕竟我们都知道NBA球星一旦有钱,其实自家车库中肯定有那么几辆豪车,所以说其实像伦纳德这样洁身自好的球员实属罕见。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。